Современный деловой английский в диалогах + словарь: Виктор Крупнов

Рейтинг4.3(3 оценки)

Настоящий сборник содержит 25 бизнес-диалогов для развития навыков устного общения деловых людей, а также образцы коммерческой документации (деловых писем) для грамотного ведения деловой переписки. Сборник заканчивается русско-английским словарем "Язык делового общения", содержащим большое количество терминов, фраз, словосочетаний, необходимых для ведения бизнеса на английском языке.
Издание предназначено для работников офисов деловых компаний, переводчиков, студентов, изучающих английский язык, преподавателей английского языка.

978-5-271-43940-7
640 (Газетная)
Akella Akella
Книга не для новичков, подойдет, скорее всего, как словарь для уже разбирающихся в бизнесе и деловых бумагах людей. Обложка твердая, шрифт мелковат, бумага тонкая и серая. Прилагаю фотографии:
Светлана Куликова
Хорошая книга для тех, кто владеет языком на среднем уровне и сейчас хочет освежить знания в области делового английского.Радует, что нет азов, которые и так известны, достаточно неплохой словарь, включающий идиоматические обороты. То что надо, когда не нужно ничего повторять с нуля, зато нужно расширить или освежить...
Надежда Добровольная
В книге приведены диалоги на различные тематики, касающиеся профессиональной деятельности (поиск работы, написание автобиографии, презентации, переговоры, а также рынок иностранной валюты, биржа и т.д.). Причем диалоги именно как обсуждения особенностей английского языка в данной сфере. После каждого диалога - словарь...