Акафистник на всякую потребу

Акафист — это хвалебное молитвенное песнопение во славу Господа, Богородицы или святых.
В молитвенной практике Восточной Церкви такие песнопения появились еще в VII веке в Византии.
С течением времени акафисты получили широкое распространение и являются любимым православными людьми видом молитвенного предстояния.
В предлагаемом сборнике собраны акафисты для обращения к Богу, Пречистой Деве и святым угодникам с прошениями о самых различных духовных и житейских потребностях

978-5-905983-10-8, 978-5-905983-69-6
Тиснение золотом
пани Анна
По содержанию акафистник очень порадовал. В самом деле он - "на всякую потребу"! Шрифт удобен для чтения. К сожалению, купленный мной экземпляр тоже чем-то пахнет :( Но терпимо. Надеюсь, скоро запах выветрится.
iriinochka
Книга неплохая по содержанию, оформление хорошее. Напечатана на плотных белых листах, хорошая обложка и сам формат, но есть огромный минус: листы, а точнее типографская краска очень сильно воняет. Или керосином, или скипидаром, или просто половой краской, в общем запах настолько резкий, что я ее выложила раскрытой на ...
Сергей Мосунов
Удобная, полезная и нужная книга, особенно если вы по состоянию здоровья не можете прийти в церковь, а хотите дома прочитать акафисты, молитвы Господу Иисусу Христу, Богородице, святым.
14-07
Данный Акафистник напечатан по благословению Митрополита Воронежского и Борисоглебского Сергия. Рекомендован к публикации Издательским Советом Русской Православной Церкви. Акафистник - это "специфическая" литература, необходимая далеко не всем. Данный экземпляр порадовал своим содержанием. Давно хотела на...
Мила
Отличная книга акафистов,небольшого формата по содержанию объёмная,шрифт крупный.Советую!!!

3 0016 001 -50% Еще 7 дней