Как управлять внутренним голосом. Классический учебник в области бизнеса и мотивации!: Блэйр Сингер
Little Voice Mastery (How to Win the War Bentween Your Ears in 30 Seconds of Less and Have...)
Блэйр Сингер раскрывает секрет, позволяющий заставить отключить вещание внутреннего голоса на негативной волне и настроить его на волну потрясающего успеха.
Сингер предлагает 21 проверенный прием перепрограммирования этого внутреннего голоса, применение которых позволит вам устранить любые препятствия на пути к успеху и умножить уверенность в своих силах.
Для широкого круга читателей.
Для широкого круга читателей.
978-985-15-1779-0
Майское книгоцветение

Ольга Перелыгина
1 октября 2018 в 8:00
Эта книга настольная ,с ней работаю ежедневно,простые и понятные шаги как научиться понимать себя,очень рекомендую своим партнерам по бизнесу!

Рабочая тетрадь по снижению вреда от зависимости. Навык мотивационного собеседования
Демпси Кристин Л.