Приключения Муми-троллей: Выпуск 2, серии 7-12 (DVD): Сузузки, Йорифуза, Сейтаро
Больше всего на свете Муми-тролль любит приключения! Даже если они страшные и опасные. А как же иначе? Ведь рядом с ним всегда множество друзей! Будь то поиски жемчужин на морском дне, прогулки по горным кручам или путешествие на край света, обитатели Муми-Дола примут участие в любой веселой затее. Муми-тролль, Снусмумрик, Снифф, фрекен Снорк и многие другие - в замечательном мультфильме по мотивам чудесных сказок Туве Янссон!
Содержание:
Такуо Сузуки, Йорифуза Ямагучи, Сейтаро Хара
Без возрастных ограничений
Продолжительность 138 мин.
Год выхода издания: 2012
Количество слоев: DVD-9 (2 слоя)
Региональный код: 0 (All)
Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1)
Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0
Такуо Сузуки, Йорифуза Ямагучи, Сейтаро Хара
Без возрастных ограничений
Продолжительность 138 мин.
Год выхода издания: 2012
Количество слоев: DVD-9 (2 слоя)
Региональный код: 0 (All)
Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1)
Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0
DigiPaсk
Футляр открытый
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Ирина Удрис
11 апреля 2019 в 13:07
Вместо 7 серии Чемодан, 4 серия Необитаемый остров из 1 выпуска. Огорчает такое.

Angelika Reusch (Оборник)
9 июля 2017 в 21:58
У нас тоже вместо Чемодана записана серия с первого диска Необитаемый остров. Тем обиднее, что заказывали из-за границы и ни обменить, ни купить новый диск в ближайшее время нет возможности. Покупатель как-нибудь защищён в таком случае?

Галина Маркус
7 декабря 2016 в 21:10
Мультфильм очень полюбился ребенку, вот жаль только, что во втором выпуске вместо седьмой серии - шестая с первого диска. А потом восьмая. Получается, седьмую серию пропустили.

AllaSir
25 февраля 2016 в 1:02
Заказали сразу первые 3 выпуска замечательного мультфильма, но во 2 выпуске издатель допустил досадную и непростительную ошибку!!! Вместо объявленной 7 серии под названием "Чемодан" (см. обложку диска) записана опять 4 серия под названием "Необитаемый остров" из 1 выпуска. Дочка расстроилась, что н...

Книголюбительница
15 января 2015 в 20:54

Мы очень любим замечательное семейство Муми-троллей. Это уже 3й приобретённый нами диск. Все очень нравятся, даже жаль, что сейчас в продаже не вся серия. Прилагаю кадры из мультфильма. Рекомендую всем, кто любит Мумиков.