Stories, или Истории, которые мы можем рассказать: Тони Парсонс

Stories We Could Tell

Рейтинг3.4(4 оценки)

Эту книгу вы прочитаете на одном дыхании, потому что именно так - на одном дыхании - она написана. Парсонс рассказывает об одном дне жизни героев, но в этот день произошло столь много событий, что их могло бы хватить на целый год. Этот день каждый из них запомнит навсегда, ибо он стал границей, отделяющей беззаботную молодость от размеренной зрелости. Скоро, очень скоро романтическая дружба и страстная любовь станут воспоминаниями. Историями, которые так приятно рассказывать.

978-5-699-61486-8
416 (Газетная)
Дмитрий Саблуков
Рекомендую тем, кто ощущал на себе всю тяжесть переходного возраста. Книга как-бы возвращает тебя в это время и помогает еще яснее осознать как ты изменился за эти 10-20 лет. Книга напоминает тебе, что нет ничего неизменного и всем твоим убеждениям и интересам свойственно со временем меняться. Родителям подростков рек...
Леонид Сергеев
Книга в мягком переплете с неплохой бумагой. Но я бы посоветовала вариант в твердой обложке, несмотря на то, что эта книга - дешевле. Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.

7391 477 -50% Еще 7 дней
8481 696 -50% Еще 7 дней