Англо-русский словарь
Словарь серии "Мой первый школьный словарь" содержит около тысячи слов современного английского языка, наиболее употребимых в устной и письменной речи.
Каждое слово сопровождается транскрипцией, переводом, примерами на английском языке. Все слова являются активной лексикой, обязательной для изучения в начальной школе. Весёлые яркие иллюстрации помогут школьникам лучше запомнить слова и наиболее распространённые словосочетания.
Предназначен для учащихся начальных классов и их родителей.
Составитель Л. А. Зиновьева.
Предназначен для учащихся начальных классов и их родителей.
Составитель Л. А. Зиновьева.
978-5-222-20547-1

annay-m
31 мая 2014 в 1:05
Отличный словарь. Красочно оформлен. Количество слов достаточно для ученика начальной школы. К тому же на каждой станице иллюстрации, что поощряет интерес к изучению английского языка и дополнительного просмотра словаря, как "книжки с картинками"))

Ulanna
4 января 2014 в 14:31

Словарь отличный, много слов, которые даются в алфавитном порядке с транскрипцией. В каждой статье приводятся примеры употребления каждого слова в вариантах, что очень полезно для изучения разговорного языка.
Книжка толстенькая, в мелованной обложке. Страницы - белый плотный офсет с хорошей, яркой печатью. Шрифт дост...

7001 400 -50% Еще 6 дней

Популярный англо-русский и русско-английский словарь. Транскрипция и транслитерация английских слов
Шпаковский Владимир Францевич