Дом обезьян: Сара Груэн

language

Есть еще на английском языке

Нигде так не проявляется человеческий характер как в отношении к животным - ведь они как дети: беззащитны и при этом чутко реагируют на ложь, не прощают предательства.
Исабель обожала своих подопечных - человекообразных обезьян бонобо. Она изучала их повадки, с помощью специальной лингвистической программы разговаривала с ними. Ей было с ними интересно, это был ее мир, который она не променяла бы ни на что на свете. Все рухнуло после чудовищного взрыва в лаборатории, который устроили люди, пытающиеся нажиться на бонобо. Для них питомцы Исабель - забавные зверушки, на которых можно беззастенчиво пялиться и продавать их за деньги.
Но Исабель, чудом выжившая после взрыва, не намерена сдаваться - бонобо надо во что бы то ни стало вернуть в лабораторию. Надо стиснуть зубы, забыть, что ее совсем недавно в буквальном смысле слова собрали по кускам, что человек, которому она верила, ее предал, и - бороться. Потому что мы в ответе за тех, кто нам верит.

978-5-699-62412-6
Laki
Оценок +1999
Впервые на русском , новый роман Сары Груэн (Ape House 2009г) , автора "Уроков верховой езды" и " Воды слонам". Героиня Исабель Дункан посветила свой талант для изучения обезьян. Все изменил взрыв в лаборатории , устроенный людьми которым совсем не выгодны наблюдения и результат исследований Исабе...
Наталья Макурина
Чувственный, глубокий роман. Действительно стоит прочитать.
Карлсон
Понравилось немного меньше,чем "Воды слонам!",но все равно стоит почитать.
Леонид Сергеев
Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.

7391 477 -50% Еще 3 дня
6631 326 -50% Еще 3 дня