Близ есть, при дверех: Сергей Нилус
Сергей Нилус в своей книге рассказывает о явившемся ему откровении, когда он обратился к Христовой Православной Церкви: на теперешней земле нет и не может быть абсолютной правды, что была однажды на земле такая правда, но что Тот, в Ком жила эта правда, Кто сам и был Истина, и Жизнь, Тот распят на кресте; что мир во зле лежит; что будут некогда новое небо и новая земля, где будет обитать правда, но пред водворением этого Царства правды под новым небом и на новой земле должен явиться заклятый враг истины - Антихрист.
2302201286372

Александр Самохвалов
13 мая 2019 в 16:20
Замечательная книга русского духовного писателя Сергея Александровича Нилуса. Чтобы понять происходящее сегодня и произошедший антирусский погром сто лет назад, эту книгу стоит прочитать.

mad bear
20 октября 2015 в 16:02
прочитав эту книгу мне пришло некоторое понимание причин, по которым русский народ крушил церкви в 20-30-х гг.

Увеличительное стекло для души. Книга "Лествица" и ее ступени к вершинам святости
Иерей Александр Сергеев