Рабочая тетрадь воспитателя ДОО

Основными задачами дошкольного образовательного учреждения являются: охрана жизни и укрепление здоровья детей; обеспечение интеллектуального, личностного и физического развития ребенка; осуществление необходимой коррекции отклонений в развитии ребенка; приобщение детей к общечеловеческим ценностям; взаимодействие с семьей для обеспечения полноценного развития ребенка.
Реализацию этих задач вы найдете в рабочей тетради воспитателя ДОУ. Такая тетрадь необходима каждому воспитателю, в ней имеются: инструкция воспитателя ДОУ по обеспечению безопасности жизнедеятельности воспитанников; раздел, где указаны все необходимые сведения о ребенке (на всю группу) с учетом индивидуального развития ребенка, учет пребывания детей в группе (листок здоровья, индивидуальное закаливание детей, результаты обследования речи детей).
Очень интересно и квалифицированно прописана работа с семьями детей, посещающих детский сад. Это индивидуальные и групповые консультации, беседы, родительские собрания, план работы на учебный год (анкетирование, тестирование и другие мероприятия), а так же план оформления пригрупповых стендов, папок-передвижек и других наглядных материалов для родителей.

978-5-91382-089-1, 978-5-93134-493-5
Инфо
Майское книгоцветение
Юлия Меркулова
Высокая цена за данный журнал в вашем магазине. В другом магазине 140 руб.
Вера Кислова
Замечательная тетрадь, в ней есть все для работы (инструкция, протокол родительского собрания, сведения о ребёнке, табель посещаемости). Рекомендую!
Тетрадь очень удобная для работы. Раньше покупали тетрадь в пределах трёхсот рублей. В этом году, на мой взгляд, цена слишком завышена!!!
Анастасия Храмцова
отличный журнал, все необходимые разделы есть!! Не требуется дополнительных вложений!
Попович Светлана
Заказываем для садика не первый раз, ооочень довольны. И сведения о родителях и табель все вместе.