Самая первая книга малыша. Большие буквы. Большие картинки
Ранний детский возраст - наиболее важный период в развитии малыша. В это время закладываются основы будущей личности ребенка, продолжает формироваться его физическое и психическое здоровье.
"Самая первая книга малыша" непременно станет хорошим другом и помощником для детей - она поможет ребенку развить речь, научиться различать цвета и фигуры, познакомит с животным и растительным миром, природой и её влияниями, а также расскажет о том, что мы едим и пьем, какую одежду носим, какие предметы быта нас окружают и о многом другом.
Хорошо иллюстрированное издание сделает путешествие маленького почемучки по страницам этой книги увлекательным и познавательным и позволит малышу без особых усилий приобрести жизненно необходимый запас знаний.
Для дошкольного возраста.
Для дошкольного возраста.
978-985-20-0246-2
Тиснение золотом

Ольга Живова
25 сентября 2013 в 2:06
книга понравилась.Картинки большие,яркие.Рекомендую детям от1 до 2.5 лет.

Лидия Тыгдымаева
24 июня 2013 в 15:41
Книга состоит из больших красочных реалистичных картинок, собранных по темам: мебель, кухонная утварь, туалетные принадлежности, семья, части лица и тела, одежда и обувь, что мы едим и пьём, овощи и зелень, фрукты и ягоды, природа и природные явления, времена года, домашние животные, лесные жители, звери и птицы разны...