Домашняя кухня с травами и специями. Твоя кулинарная книга: Олеся Шедевр
В этой книге мы поделимся с вами нашими любимыми «домашними»- рецептами, преимущественно блюд европейской кухни, и расскажем о том, какс помощью специй и пряных трав превратить самую, казалось бы, простую и будничную еду в настоящий праздник вкуса. Вы многое узнаете о разных травах и специях -которые не только украшают вкус нашей пищи, но и обогащают ее полезными веществами, помогая нам сохранять здоровье. Недаром некоторые специи в свое время ценились на вес золота, а многие из них навсегда вошли в историю, легенды и даже литературу. Открыв любой из 62 рецептов, вы убедитесь, что умелое применение приправ способно превратить каждое блюдо в нечто особенное, преобразить и обогатить вкус самых привычных продуктов. А еще с помощью наших советов вы научитесь самостоятельно готовить популярные смеси специй, ароматизировать масло, уксус, сахар и соль.
Жанр
978-5-905882-04-3
144 (Мелованная)
Обл. с клапанами

Ольга Жирехина
21 октября 2022 в 13:02
Книга разочаровала. Рецепты ни то ни сё, может быть один - два на воскресный ужин... Фото, конечно, красочные и стильные, но в библиотеку кулинарную не подойдёт инфомативность на нуле, учитывая многообещающий заголовок... Ожиданий не оправдала...

Елена Маранова
22 февраля 2018 в 8:46
Покупала книгу как только она вышла за 800! рублей. Купилась на хорошие отзывы. С тех пор лежит дома без дела. сейчас можно купить за 259 руб. Более бестолковой книги у меня не было. не стоит покупать и за 259, зря потраченные деньги.

Елена Маранова
3 октября 2017 в 17:32
Мне книга не понравилась. Купила по отзывам. Лежит без дела, абсолютно ничего не приглянулось что бы приготовить. зря потраченные деньги.

Анна Саяровна
19 ноября 2014 в 16:24
Отличная книга! в первую очередь она привлекла меня своим стилем и цветом, а когда я познакомилась с содержанием, была приятно удивлена.
обожаю готовить, домашние травы всегда выручают и делятся со мной идеями)