Учимся говорить правильно. Книга + 25 логических карточек: Людмила Парамонова
Уникальное логопедическое пособие, позволяющее родителям вовремя выявить детские проблемы с восприятием звуков на слух и справиться с ними. Это предупреждает возможное развитие дисграфии и повышает успеваемость в школе. Заниматься по этой методике можно начиная с двух лет. Двадцать пять разноцветных карточек с симпатичными иллюстрациями превратят полезное и важное занятие в увлекательную игру.
Пособие, подготовленное кандидатом педагогических наук, профессором кафедры логопедии ЛГУ им. А.С.Пушкина Л.Г.Парамоновой, адресовано не только родителям, но и логопедам, которые могут использовать его в своей практике.
978-5-4461-0008-8, 978-5-496-00967-6
50 (Картон)
Blister

Анна Обухова
24 апреля 2013 в 8:07
Это набор карточек, с хорошими иллюстрациями, на мягкой, глянцевой бумаге. С одной стороны идет картинки, с другой как работать с этой карточкой. Идея не плохая, как дополнительный материал к логопедическим занятиям очень может пригодится не только специалистам, но и мамам. Нам с детками (5,5 и 4,5) понравилось!

Юлия Дадугина
18 марта 2013 в 11:21
Очень хорошее пособие. Очень удобно заниматься с помощью карточек. Картинки замечательные

Лого-рифмы. Логопедические стихотворения при нарушениях речи. Труднопроизносимые согласные
Сон Светлана Леонидовна