Подготовка к обучению грамоте детей 4-5 лет. Сценарии образовательной деятельности. ФГОС: Лидия Журова
В предлагаемом методическом пособии представлены сценарии образовательной деятельности, направленной на подготовку к обучению грамоте детей 4-5 лет в детском саду.
Издание входит в комплект пособий, реализующих примерную основную общеобразовательную программу дошкольного образования "Тропинки".<
2-е издание, доработанное.
2-е издание, доработанное.
978-5-360-04280-8, 978-5-360-06267-7

Татьяна Ерошенко
9 августа 2013 в 23:48
Эта книжка копирует один в один конспекты занятий, только с другим названием! в чём смысл, непонятно!
Книги автора Журова Лидия Ефремовна

Азбука для дошкольников. Играем со звуками и словами. Рабочая тетрадь №2. ФГОС ДО
Журова Лидия Ефремовна
Азбука для дошкольников. Играем со звуками и словами. Рабочая тетрадь №1. ФГОС ДО
Журова Лидия Ефремовна