Машенька и медведи

Riccioli d'Oro e i tre orsi

Что может быть лучше старых сказок? Но мы предлагаем вам современный взгляд на уже знакомую классику. Лучшие художники Италии работали над созданием этого калейдоскопа сказок. Детские сказки в данном оформлении вышли в нескольких странах и успели покорить сердца миллионов читателей. И, наконец, мы рады предложить их вам.
Для чтения взрослыми детям.

978-5-222-19949-7
23 (Мелованная)
Текстильные и пластиковые вставки
Ефремов Игорь
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
прикольная книга, добрая и веселая, иллюстрации подробные и очень детские в хорошем смысле этого слова. для ребенка 2,5_3 - идеальна!!!! качество печати поражает для такой цены! Интересный, конечно, текст и его стиль, но остались довольны.
Катерина Титоренко
Текст конечно же отличается от привычного "Кто сидел на моем стуле и сломал его", подкупили иллюстрации и оформление
Марина Цветкова
Добавлю оставшиеся из книги для полного представления о ней:
Ольга Лазарева
Чудесная книжка! Ребенку 2,5 очень нравится! Всё так удивительно нарисовано, что и я с удовольствием рассматриваю картинки!) текст хороший, соответствует названию))
Maria Hermans
Очень приятно и стильно оформленная книга! Текстильный корешок и рукописный шрифт делают ее какой-то... личной. На книге стоит значок 6+, но это если ребенок самостоятельно пытается читать. А так сюжет знакомый, картинки милые - заинтересовала ребенка 2,5 лет.