Америка: исчадие рая: Николай Злобин
Кто-то видит в Америке глобальное зло, врага на все времена, настоящее исчадие ада. А кто-то считает Америку почти безупречной, всемирным идеалом, "сияющим городом на холме" рукотворным раем. Слишком многие смотрят на Америку в черно-белый бинокль, не различая оттенков. Но она не является ни исчадием ада на Земле, ни рукотворным раем. Америка - страна великих достижений и вопиющих безобразий, высокого комфорта одних и тяжкого жизненного неустройства других. Это реальная страна, в которой реальные люди живут своей реальной жизнью, далекой от тех представлений, которые существуют о ней в мире. Эта книга даст нам возможность еще лучше и более объективно узнать Америку.
Читатели больше узнают о жизни американца в своей семье и жизни простой семьи в Америке, о том, как отмечают праздники в Америке и что делает американец, когда ему нечего делать. Познакомятся с особенностями современной американской бытовой культуры: от феминизма до спорта; получат информацию о различных типах виз и их новых особенностях; об образовании и ведении бизнеса в США; о способах изучения английского языка и выбора юриста и о многом другом.
978-5-699-63090-5

Лавье Де Шамп
7 апреля 2014 в 19:59

Прилагаю фотографии книги для ознакомления..

Kolyan
3 мая 2013 в 8:19
Очень интересная книга, рассказывает много интересного о жизни в Америке, все кто хотел узнать об Америке книга будет интересна. Так же эта книга будет полезна тем, кто собирается ехать в Америку, особенно если собирается ехать жить. Так же много рассказывает первая книга, "живут же люди"

Татьяна Савельева
5 апреля 2013 в 10:57
Обе книги очень понравились, читается легко. Интересно читать книгу и тем кто уже был в США и тем кто только собирается.

PVGloba
3 апреля 2013 в 14:31
отличное продолжение, в котором раскрываются новые аспекты жизни американцев, их менталитета. Всем, кто собирается ехать в Америку обязательно читать обе книги.

5311 062 -50% Еще 6 дней
Русские в Венеции! Истории про разные события и людей, которых объединила жемчужина Адриатики
Колосова Екатерина Викторовна
5181 035 -50% Еще 6 дней
Турция изнутри. Как на самом деле живут в стране контрастов на стыке религий и культур?
Щербакова Анжелика Николаевна
1 9593 918 -50% Еще 6 дней
Востоковедение. Парадигмы мировосприятия цивилизаций Востока. Учебное пособие для вузов
Поликарпов Виталий Семенович
8261 651 -50% Еще 6 дней
Российское китаеведение - устная история. Сборник интервью с ведущими российскими китаеведами. Том 4
Головачев Валентин Цуньлиевич