Объекты в зеркале заднего вида: Олег Дивов
Если долго сидеть на берегу реки, однажды увидишь труп своего врага. Если долго стоять на конвейере, собирая автомобили, рано или поздно ты увидишь, как мимо плывут трупы твоих друзей. В прекрасном новом мире, где каждый сам за себя и место под солнцем можно добыть только бесчестьем, четверым молодым людям предстоит выбрать свой путь. Ложь, предательство, стукачество, подлость - иной дороги к успеху нет. Попробуй, не пожалеешь. Но если дружба и совесть дороже карьеры, ты найдешь другой выход. И когда в благополучном городе посреди благополучной страны шарахнет социальный взрыв, ты легко выберешь верную сторону. Все было ясно с самого начала, простоты этого раньше не понимал. А в момент смертельного риска наконец-то заметил: объекты в зеркале заднего вида ближе, чем кажутся.
978-5-699-63285-5

murimaha
16 мая 2015 в 23:49
Олег Дивов очень плодовитый писатель. Очень :) Я как читатель за ним просто не успеваю.
Это хорошая книга, и антураж новый, а вот герой, кажется, прежний. "Объекты..." читаются прямо как продолжение "Оружия возмездия".

Galogenka
21 августа 2013 в 11:13
Хорошая книга. Действительно высмеивает правила корпоративного поведения, слизанные с американских фирм.
У нас свой менталитет, зачем пытаться жить по чужим правилам?
Очень нравится Дивов как автор - читается легко, потрясающее чувство юмора.

Юлия Самочеляева
10 августа 2013 в 14:55
Рекомендую книгу современной молодёжи, тем, кто родился в перестройку. Родившись в эпоху налаживания российско-американской дружбы, эти ребята сегодня заражены антиамериканизмом. И виной этой заразы, конечно же, является антиамериканизм государственной пропаганды. По сути своей он гнилой и поганенький, поскольку сами...

Денис Лукиных
17 июня 2013 в 20:44
Ну а я не соглашусь с общим восторгом...хоть Дивова и люблю как писателя (или любил). ну то есть нравились мне его произведения.А может я вырос...но это не литература-ВООБЩЕ
Раньше я проглатывал его книжку за вечер и расстраивался ,что она кончилась так быстро, хотя книги были толще последних 3ех в половину точно.Но...

Alek7R
19 мая 2013 в 23:16
Офигенно и по-дивовски.
Про жизнь, которая жесть. Про менеджмент, который научная форма издевательства над людьми. Про культуру производства, которая производная от менеджмента. Про то, как не стать пиндосом.
И про то, как долго нужно сидеть на берегу реки, чтобы мимо проплыло то, что нужно.
Книга, традиционно для ...