Математика. Планируемые результаты по математике в 1-4 классах, их итоговая проверка и оценка. ФГОС: Истомина, Смолеусова, Горина

Рейтинг5(2 оценки)
1 рецензия
catalog

УМК: Математика. 3 класс. Истомина Н.Б. Гармония

В пособии предлагается краткое описание общего подхода к оценке результатов освоения курса "Математика" в 1-4 классах; приводятся перечни личностных, метапредметных (регулятивных, познавательных, коммуникативных УУД), предметных результатов освоения курса математики, формируемых у младших школьников на протяжении четырёх лет начальной ступени образования; представлены итоговые проверочные работы для каждого класса, позволяющие комплексно выявить и оценить достижения учащихся. Работы сопровождаются методическим комментарием к заданиям и рекомендациями по организации проверки и по оценке полученных результатов.
Содержание итоговых проверочных работ ориентировано на программу и учебники курса "Математика" для 1-4 классов (автор проф. Н.Б. Истомина).
Особенностью предлагаемых работ является то, что они носят комплексный характер, то есть выявлению, анализу и оценке подлежат одновременно предметные умения и универсальные учебные действия.

978-5-418-00591-5, 978-5-418-01112-1
Наталья Алёшина
Отличное пособие для оценки результатов учёбы. Не просто задачки, а подробные описания чему именно ребенок должен научиться,как оценивать результаты, описание типичных ошибок. Создавалось явно для учителя, но я как мама с удовольствием протестировала ребенка по этому пособию. Т.к. дети писали итоговую работу спущен...