Смешарики. Пинкод. Выпуск 1. Наноняни (DVD): Алексей Горбунов

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Изучай и изобретай! Смешарики представляют новый образовательный сериал - "Пинкод". Вас ждут познавательные и очень увлекательные истории!
В первом сборнике друзья отправляются в путешествие, и приключения тут как тут: в отеле они остаются без электричества, в пустыне теряют Пина, изобретают Интернет, а потом приступают к излечению Бараша от вирусов. А еще Пин, чтобы видеть в космосе Биби, мастерит настоящий телевизор!
Мультфильмы созданы при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.
Содержание:
Наноняни
Принцесса в поиске
Силуэт на снегу
Пин-песчинка
Отель "У веселого альпиниста"
Бонус:
Просмотр серий без заставок
Познавательный раздел "Знаете ли вы"
Игра-викторина
Каталог продукции
Россия, 2010-2012 гг.
Жанр: мультсериал для всей семьи.
Ведущий режиссёр: Алексей Горбунов. Ведущий сценарист: Дмитрий Яковенко. Ведущий художник-постановщик: Салават Шайхинуров. Композиторы: Сергей Васильев, Марина Ланда. Директор картины: Надежда Кузнецова. Продюсер: Илья Попов. Художественный руководитель: Анатолий Прохоров. Режиссеры серий: Алексей Горбунов, Наталья Мирзоян, Анна Борисова, Светлана Мардаголимова, Константин Бирюков. Автор сценариев: Дмитрий Яковенко.
Язык: русский
Звук: 2.0 stereo
Формат: 16:9
Регион: Pal 5
Продолжительность 65 минут.

Amarey box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Инна Ильинская
Как всегда, ничего плохого про Смешариков не скажешь. Что мне не нравится во всех обновленных героях, так это их объемность. "Прошлые" герои были более милые, чудненькие. Но это лично мое мнение. Что по существу, так это возраст серии "Пинкод". Моему сыну - 5 лет, его внимания не хватает, что-т...
Понравился отзыв?

Товар из серии Мультфильмы