English: пишу красиво. Пропись № 2
Некоторые вещи со временем не меняются, например, такие как почерк. Он может видоизменяться по мере роста и развития ребёнка, но навык красивого письма, сформированного с детства, останется с ним на всю жизнь.
Серия прописей "English: пишу красиво" поможет познакомить ребенка с первыми навыками правописания, развить графические навыки, приучить малыша к старанию и усидчивости.
978-5-222-20275-3
Наталья Аркашова
21 октября 2021 в 15:15

Пропись очень понравилась по внешнему оформлению и удобному большому формату! Наверняка ребенка она заинтересует ,и также буду использовать ее на занятиях ! Для старта более чем прилично. Из недостатков-не понятно ,по какому признаку подобраны картинки со словами на страницах, они не всегда являются широко употребител...
Любовь Недоноскова
21 февраля 2019 в 13:33
Пропись странная. Печатные буквы очень большие. Больше подходит для детей 4-5 лет. Прописные буквы только строчные и нет заглавных. Хотя, на мой взгляд, удобнее учить их сразу парами "Заглавная-строчная". Качество печати хорошее, листы плотные.
Ольга Расмус
5 марта 2015 в 13:53

Очень хорошая серия прописей для развития написания письменных английских букв. Правда некоторые моменты книги считаю лишними и не подходящими для обучения. Я бы сказала, что не очень удачно задания подобраны на возрастную категорию. Какие-то задания для самых маленьких, а какие-то для более взрослых детей. Начинаетс...
Ирина Воеводина
15 января 2015 в 19:10

Очень качественная пропись формата А4 с глянцевой обложкой.Работая в этом пособии,ребёнок постепенно переходит к письменному написанию букв,запоминает новые слова,знакомится с счётом до 30.(Даны подробные и понятные детям рекомендации написания букв).
Elena Yudina
10 января 2015 в 16:16

Замечательная серия прописей. Во второй части учатся писать прописные буквы и начинают писать английские слова (слова пишутся печатными буквами, одновременно закрепляется написание прописных букв). Заканчивается пропись числами от 11 до 30. Добавлю фото страниц
Подготавливаем обложку