Пазл "Первая любовь". 500 деталей (15557)
Пазл-мозаика.
Размер собранной картинки: 48х34 см.
В комплект входит специальный клей для склеивания элементов. Клей представляет из себя порошок, который нужно просто разбавить водой. Он не разлагается при минусовой температуре как большинство клеев для пазлов.
Пазл-мозаика.
Размер собранной картинки: 48х34 см.
Правила игры: вскрыть упаковку и собрать игру по картинке.
Не давать детям до 3-х лет из-за наличия мелких деталей.
Срок годности не ограничен.
Упаковка: картонная коробка.
Состав: бумага, картон.
Производитель: Испания.
Размер собранной картинки: 48х34 см.
Правила игры: вскрыть упаковку и собрать игру по картинке.
Не давать детям до 3-х лет из-за наличия мелких деталей.
Срок годности не ограничен.
Упаковка: картонная коробка.
Состав: бумага, картон.
Производитель: Испания.
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Наталья Чудинова
7 апреля 2016 в 11:15

Отличный пазлик фирмы Эдука. Легкий, красивый, красочный, здания и велосипед собираются очень легко, немного сложно собирать каменистую мостовую, но если присмотреться к формам деталей и оттенкам, то все получится. В итоге получается романтичная картина. Подойдет и для новичка и для опытного пазломана.

Альби-чебурашка
19 февраля 2016 в 14:51

Не самый интересный пазл у Эдуки, первой любовью не сильно пахнет, но скоротать пару часиков помогает ) Люблю я велосипеды, вот и взяла ;)
Легкий в сборке, все очень геометрично, ошибиться негде. Качество пазла хорошее, а насчет сцепки - ну да, у Эдуки она такая, не самая прочная. Но минусом я это не считаю.

Lucid Dream
27 ноября 2015 в 9:59

Покупая этот пазл запала в душу картинка! Романтика!!!
Велосипед и букет на первом плане и молодая парочка на заднем...
За качество не переживаю, я собрала уже более 20 Эдук, ни с одной еще не было проблем. Детали плотные, картон толстый, полиграфия четкая, качество печати на 5!
Не думаю, что сборка вызовет з...

Евгений Татьянин
3 апреля 2014 в 9:00

Вчера получил этот пазл и сразу же собрал. :) На сборку ушло около 4,5 часа, при этом 40% времени - на дорожку. Сложность, в общем, 2 балла из 5-ти. Среди элементов есть элементы нестандартной формы, которые облегчают сборку. Действительно, после сборки детали "сидят" свободно. Поэтому я покрыл пазл клеем, к...

Анастасия Сердитова
12 августа 2013 в 9:25
Это мой первый паззл от Эдука и, наверное, последний. Паззл покупала из-за интересной картинки, действительно, она получается очень яркая и ее ОЧЕНЬ легко собирать, чуть сложнее желтую плитку, но и с ней сбор занял всего 3 часа (картинка небольшая, чуть больше листа А4). НО... абсолютно не понравилась сцепка, многие д...