МСФО. Переводы на человеческий. Выпуск 3. IАS 1 "Представление финансовой отчетности": Михаил Медведев
Выпуск № 3 содержит официальный текст МСФО (IAS) 1 "Представление финансовой отчетности", утвержденный приказом Минфина России от 25.11.2011 г. № 160н. Параллельно официальному тексту приводится текст адаптированный, излагающий бухгалтерские правила в более понятном виде.
Незаменимое пособие для
Незаменимое пособие для
Незаменимое пособие для студентов и бухгалтеров-практиков, которые хотят быстро и качественно усвоить международные стандарты.
2-е издание, исправленное.
2-е издание, исправленное.
978-5-94074-911-0, 978-5-97060-374-1

helplogon
30 марта 2013 в 10:55
А что, собственно, такого нечеловеческого написано в стандартах МСФО? На сегодняшний день практические самые понятные и логичные стандарты. Ладно еще IAS 32, 39 могут быть сложны для понимания, но остальные?

Настольная книга ответственного за кадры и бухгалтерию организации (предприятия, учреждения)
Рогожин Михаил Юрьевич