50 р.
Дарим 50р. за регистрацию. Правила
30 р.
Баллы за ваши отзывы на книги
Постоянная скидка уже на 2-й заказ
Здесь будут храниться ваши отложенные товары.
Вы сможете собирать коллекции книг,
а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии!
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Главная
Labirint.ru

2-й Рощинский проезд,дом 8, строение 4
Москва, Российская Федерация
++7 499 920-95-25
Я дрессирую карандаш. Рисовалки-разукрашки-поговорки-вверхтормашки
Речь
На страницах этой книжки ты познакомишься с пословицами и поговорками. В них отражена народная мудрость - наблюдения и мысли о мире, о жизни. Но говорится об этом не прямо, а иносказательно. И это - целое пространство для увлекательной игры! Постарайся выполнить все задания, и ты раскроешь для себя многогранный смысл пословиц и поговорок, благодаря которым речь становится ярче и выразительнее.

Цена: 579 руб
RUB
4.6
Я дрессирую карандаш. Рисовалки-разукрашки-поговорки-вверхтормашки
Голубев Александр Юрьевич
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Все книги жанра
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Все книги жанра
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на французском языке
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Маркеры акварельные
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Я дрессирую карандаш. Рисовалки-разукрашки-поговорки-вверхтормашки» Александр Голубев
Очень интересная крижка!
Из всех книг серии "Фантазируй, твори, развивайся" издательства "Речь" именно "Я дрессирую карандаш" понравилась больше всего! Изрисована племянником до дыр.
Согласна с предыдущей рецензией. Ошибки в книгах недопустимы. Но вот еще, что печалит: книга копирует подобные зарубежные издания, и задания типа "раскрась все грустные горошины" на подсознательном уровне программирует ребенка на негатив!!! Уверена, попадется немало других скрытых подтекстов.
Какая бы замечательная книга ни была , в ней не должно быть ошибок. Сколько верёвочке НИ виться .Сколько волка НИ корми.В книге частица НЕ. Нельзя допускать такие ошибки , особенно в детских книгах. Конечно , я эту книгу внуку не куплю , какая бы она замечательная Ни была. И всем советую более тщательно подбирать книги для детей.
замечательная книга. Заказала дочке в подарок на новый год. надеюсь что все понравится. здесь ведь можно и почитать и порисовать, и даже подурачиться!
доставили товар очень быстро.
Мне книжка очень понравилась.
Листы плотные, бумага хорошая, карандаш ложиться ровно.
Забавные рисунки, хочется раскрашивать даже взрослому человеку. Веселые задания тоже порадовали.
Рекомендую.
Великолепная серия книг А.Голубева!!! Брала разные, от всех в восторге!!! Качество изумительное, цветовой фон супер!!! Такую книгу и себе и ребенку и в подарок!!!
Присоединяемся к предыдущим восторженным отзывам, отличная книжка-разукрашка-рисовашка! Брали с собой в поездку, рисовали везде где было место и время! На возраст 2,7 некоторые задания не понятны, мы больше раскрашивали.
Качество бумаги превосходное. Даже самой хочется разукрашивать, что и делаю совместно с ребенком. Очень позитивная раскраска.
Теперь это наша любимая настольная книга. Сын 6 лет постоянно что-то рисует, дорисовывает, читает. С ней даже в гости ездит. Маму засыпал пословицами и поговорками) Да и мама иногда рисует вместе с ним ))) Книга большого формата, удобно рисовать и вдвоем. страницы плотные, качество очень понравилось. Жаль, что раньше не было таких книг
Нам, очень нравятся такие книжки! Дети с удовольствием выполняют задания)))
Качество отличное!
Отличная интересная книга! Обычно в книжках рисовать нельзя, но иногда так хочется... А в этой - можно и нужно! Единственное "но" в моём случае - приобрела рановато, сын пока больше каля-маля изображает, а многие задания рассчитаны на какое-никакое умение изображать конкретные объекты, пусть и придуманные. Ничего, подрастёт :) Рекомендую!
В этой книге ребенок сможет разгадать и нарисовать смысл поговорок. Даже сложные поговорки и их смысл объясняются легко и очень просто, а главное интересно!
Формат книги А4, плотная бумага, качественная печать.
Сзади написана категория 0+, однако думаю лучше использовать для детей старше 3 лет.
Вверху листа приведена пословица или поговорка, далее контур рисунка, который нужно дополнить и раскрасить, внизу задание.
Высказывания:
1. У страха глаза велики.
2. Тише едешь - дальше будешь.
3. Хочется есть, да не хочется лезть
4. Без труда не вытянешь и рыбку из пруда.
5. Скучен день до вечера, коли делать нечего.
6. Поспешишь - людей насмешишь
7. Курам на смех.
8. Вся семья вместе, так и душа на месте. (Очень интересные подписи ниже портретов - кроме обычных: мама, папа и т.п. есть - седьмая вода на киселе, моему забору двоюродный плетень и не пойми кто)
9. Не красна изба углами, а красна пирогами
10.Делу время - потехе час.
11. Любишь кататься - люби и саночки возить
12. Рыбак рыбака видит издалека
13.Паршивая овца все стадо портит (на развороте нарисовано много овец и задание найти ненастоящую - есть, например овца с книгой , в солнечных очках, в колпаке. Ответов, правда нет - так что надо самим догадаться и обосновать свою точку зрения.)
14. Что посеешь, то и пожнешь. (думаю не все дети знаю, что такое жать (с серпом)
15. Ищи ветра в поле
16. Сами с усами
17. Два сапога пара
18. Носить воду в решете
19. Видна птица по полёту
20. Дорога к дому друга никогда не бывает длинной.
21. Слон в посудной лавке
22. Укатали Сивку крутые горки
23. Каждый кулик своё болото хвалит
24. Первый блин - комом
25. Не всё коту масленница
26. За чужим забором трава зеленее
27. Яйца курицу не учат
28.Не в своей тарелке (помоги инопланетянам найти свою тарелку)
29. Садиться не в свои сани
30. Цыплят по осени считают
31. В тесноте да не в обиде (нарисуй сколько колобков поместится в машине)
32. Гусь свинье не товарищ
33. Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
34. Слово не воробей - вылетит не поймаешь
35. Сколько веревочке не виться, а конец будет
36. Кто в лес, кто по дрова
37. Попасть пальцем в небо.
38. Семеро одного не ждут (Нарисуй кого ждут 7 гномов)
39. Душа нараспашку.
40. Чужая душа - потёмки
41.Сколько волка не корми, а он всё равно в лес смотрит
42. Работа - не волк, в лес не убежит
43. Как кошка с собакой
44. Кот в мешке (нарисуй что лежит в мешке у Деда Мороза)
45. Как две капли воды
46. Под лежачий камень вода не течёт
47. Пусти козла в огород
Отличная книжка! Очень много интересных и увлекательных заданий. Все задания нарисованы по мотивам пословиц и поговорок. Сами с мужем рассматривали с большим удовольствием. Все нарисовано с большим и позитивным юмором.Будет интересна деткам от 3 до 8 лет. Развивает внимательность, усидчивость, любознательность.
Сынуле 4,5 года, непоседа, рисовать не любит, однако с этой книжкой посидел, особенно понравилось решать загадки, там где есть лабиринты или нужно что- то найти. Хорошая книжка. Купили также и ворох скороговорок и прятки- загадки, тоже интересно.
Замечательное издание для обогащения родного языка.
К каждой пословице весёлая картинка с не менее весёлым заданием. Например к пословице "Сами с усами" предлагается дорисовать всем дядям усы, остальных же ужасно интересно рассматривать и искать, кто похож на дедушку, знакомого дядю или же каким будешь ты сам, когда вырастешь)))
Очень приятно брать в руки данную книгу. Интересно и содержание: на развороте много средних по размеру рисунков, слева, вверху - пословица, справа, внизу - задание. Есть страницы, где всё это содержится на одной странице. Страницы плотные, белые, не просвечивают, можно рисовать и фломастерами. Развивает внимание, мелкую моторику, мышление.
Забавная книжка в духе "придумай, нарисуй, раскрась!". Интересные и остроумные задания, тренирующие воображение и поднимающие настроение. Качество исполнения очень хорошее. Поклонникам подобных книг советую также обратить внимание на серию раскрасок авторов Грачёвой Марии и Буяновой Ольги. У нас в коллекции есть "Учись, рисуй, выдумывай" и "Как спасти принцессу", очень рекомендую.
Задания замечательные! Дети обожают подобные рисовалки и шарады. Да я и сама с удовольствием пририсовала мордочки зверюшкам и разукрасила картинки!!!
Очень много интересных не сильно сложных заданий для развития творческого потенциала ребятишек. Можно свободно фантазировать!!! И попутно запоминать пословицы и поговорки, знание которых требуется на каждом шагу в садике и школе Мне понравилась покупка! Заказывали вместе с книжкой "Прятки-загадки" того же художника - Александра Голубева. Дети в восторге!
не возможно было оторваться, чтобы самой не поискать ответ...
Да и ребенок сам читал задания...это мне больше всего понравилось! Нам очень понравилось! ребенку 6 лет
Отличный товар. Все понравилось.
Купила эту книгу ребёнку 5 лет. Рисовалка очень понравилась, интересные задания. Хорошее качество бумаги и большой формат. Так же с этой раскраской приобрела рисовалку этого же автора "Прятки-загадки. Озорная рисовалка для выдумщиков и непосед." Покупкой остались довольны. Я считаю данное приобретение - отличное соотношение цены и качества.
Ребенок в восторге!!!! Во-первых смысл пословиц, благодаря этой книге ребенку доступен. Ну а второе, это воображение. Когда к тексту можно дорисовать, то что ты хочешь, но и не отступать от смысла. Рекомендую, особенно перед школой и началка!!!!!
Дочке 6-ти лет понравилось.
Книжка нам очеень понравилась! Много разных заданий. В этой книге на каждой странице - поговорка или народная мудрость. Можно проговорить с ребенком о смысле, помимо раскрашивания и дорисовывания. Бумага белая, плотная, приятная.
Приятно держать в руках!
Довольно большой формат, плотная обложка и плотные белые листы!
И самое главное - большое количество заданий!
Замечательно подойдет в качестве подарка!
Это просто невероятно: как в одной книге смогло уместиться так много интересного, полезного, нужного, забавного, задорного, веселого!!!
Художник - просто молодец!
А поговорки и пословицы обыграны так, что запоминаются и "усваиваются" очень быстро!
Замечательная идея и прекрасное воплощение! Всем рекомендую!
Какая замечательная книжка! Рисовалки-разукрашки-поговорки-вверхтормашки! Так и хочется попрыгать на одной ноге или пройтись колесом! Еще одна книжка-сюрприз от замечательного художника Александра Голубева!
Здесь собраны и нарисованы пословицы и поговорки, отражения народной мудрости. И как с ними знакомиться, как не в игровой форме?
Эти «вверхтормашки» - настоящее пространство для увлекательных игр! Каждую картинку хочется не просто разукрашивать, дорисовывать и пр. (смотря что предлагает задание), но и рассматривать, рассматривать, рассматривать. И улыбаться!
Есть что добавить?