Набор "Шьем пенал "Бабочка" (47785)
Занимательный набор для создания модного пенала из фетра. В набор входят: фетровые детали игрушки с отверстиями для шва, безопасная пластиковая игла, нитки разных цветов, бусины, набивной материал, подробная инструкция. Все составные элементы набора изготовлены из удобных и безопасных современных материалов.
Материал: текстиль, пластмасса.
Для детей от 6 лет.
Сделано в Китае.
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Tiger.
2 февраля 2015 в 23:53

Что понравилось:
Нарядная коробочка, приличная по размеру, т.е. подойдет для небольшого подарка на 8 Марта, Новый год или однокласснице на день рождения. Картонная коробка не запаяна в пленку, внутри запечатанный пакет с заготовками.
Получается настоящий пенал, т.е. не просто поделка, которую сделал и потом не знаеш...
Понравился отзыв?

Валентина Дежникова
7 июня 2014 в 21:25

Очень симпатичный набор. В наборе есть все необходимое. Коробочка на удивление достаточно большая 20 см на 18 на 3 см. К сожалению содержимое сфотографировать не могла т.к. подарок. Внутри все необходимое. Получается достаточно симпатичный пенал. Купила несколько наборов. Девочка в восторге!
Понравился отзыв?