Природа нашей Родины. Иллюстрированная энциклопедия: Eyal, Андера
Природа России поразительно богата и разнообразна: немногие страны могут похвастаться наличием одновременно полярных пустынь и субтропических лесов, высокогорий и океанских глубин, сухих степей и влажных муссонных лесов. Предлагаемая иллюстрированная энциклопедия рассказывает о 36 важнейших экосистемах нашей станы.
978-5-271-45536-0
240 (Мелованная)
Инт

Alf*
9 октября 2017 в 4:08
Очень понравилась книга! Замечательная! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.
Добавлю лишь пару слов о соответствии страниц и содержания - специально просмотрела - у меня совпадает)) тут в одном отзыве написали "бобр русский", в указателе числится 108, открываем страницу и.. видим флору полей"....

Екатерина Соловьева
1 июля 2017 в 16:21
Согласна со всеми положительными отзывами. Но, большой минус - очень мелкий шрифт. Неудобно читать.

Galina Alexeeva
13 июня 2017 в 7:01
Очень информативная книга, автор хорошо поработал. Хотя, странно, что ее написал немец. Обложка мягкая, книга довольно увесистая. Страницы глянцевые. Иллюстрации чудесные, но тескт сложный. Для тех, кто готовится сдавать экзамены по биологии. Заметила около 5 опечаток, связаных с подписями к рисункам.

Наталья Александрова
9 января 2017 в 9:33
Прекрасная-то прекрасная, но есть оочень существенный недостаток: в указателе много страниц не совпадает! А как искать? Берем "бобр русский", в указателе числится 108, открываем страницу и.. видим флору полей! Повторюсь, что это не 2-3 опечатки, а 133 несоответствия.

Дарья Мариничева
5 января 2017 в 12:31
Великолепная книга, интересно невозможно, мы такую искали очень давно. Есть все про природу России и Европы, от книги не отрывался ни на день, пока не прочитал всю, думал о ней на работе, в дороге. Очень интересно все расписано, начиная с того, как и почему образовались те или иные природные зоны, что было раньше, что...