Немецкие глаголы в таблицах: Нина Гильченок
В предлагаемом учебном пособии приводится спряжение сильных, неправильных и претеритопрезентных глаголов во всех временах и наклонениях.
Пользоваться книгой предельно просто: в указателе следует найти нужный глагол и открыть указанную страницу, на которой представлены все его формы.
Пособие,
Пособие,
Пособие, без сомнения, будет полезно учащимся школ, студентам нефилологических факультетов различных высших учебных заведений и слушателей курсов иностранных языков.
978-5-9925-0838-3

Оля
21 февраля 2020 в 23:08
Заказывала этот сборник глаголов ученику немецкого языка. Удобный формат. Особенно тем детям, кому запрещено копаться в интернете! Да и печатный вариант, по моему скромному мнению, всегда лучше.
Глаголов не очень много. Но для младших и средних классов школы вполне хватает. Для ученицы это теперь неотъемлемая часть н...

8491 698 -50% Еще 4 дня
Учить немецкий — это круто! Deutsch lernen ist cool! Учебное пособие. Уровни А2-В1
Базина Наталья Владимировна