Моя Швейцария: Фридрих Дюрренматт
Meine Schweiz
"Моя Швейцария" - сборник произведений самых разных лет выдающегося швейцарского писателя Фридриха Дюрренматта. Все они посвящены истории этой страны, ее политике во время Второй мировой войны, взаимоотношениям людей разных национальностей и культур, судьбе Швейцарской Конфедерации. Жанры произведений различны, это и публичные выступления, и эссе, пьеса, отрывки из неопубликованных рассказов и даже стихи.
Составители: Хайнц Людвиг Арнольд, Анна фон Планта, Ульрих Вебер
Составители: Хайнц Людвиг Арнольд, Анна фон Планта, Ульрих Вебер
978-5-7516-1143-9, 978-5-7816-1143-9

Юрий Кострыкин
10 декабря 2016 в 1:15
Автор нескучно представил взгляд швейцарца на Вторую мировую войну, разноязыких коренных жителей - на самих себя и свою Конфедерацию.
Текст - отличный.
Хотелось-бы еще видеть в книге и Большие Фото альпийских долин и центры городов.
(Или календарь с фото, как приложение.)

Павел Шевцов
25 ноября 2016 в 11:02
Данная книга предназначена для любителей литературных произведений и рассказов о писателях и поэтах. И в ней содержится более глубокий взгляд на жизнь в данной стране со стороны автора, хотя иногда спорный и устаревший по истечении времени повествования. Мне эта страна очень интересна, поэтому с удовольствием прочитал...

Светлана Тихонова
24 июня 2014 в 14:44

Прилагаю фото страниц для ознакомления с книгой.

Юлянка
12 августа 2013 в 21:02

Добавлю фото обложки и первых страниц книги: