Коврики из лоскутов. Домашний декор: Мария Комкова

Рейтинг4.5(41 оценка)

В этой книге рассказывается о том, как с помощью крючка и полосок ткани научиться вязать любые виды ковриков, начиная от простых круглых и заканчивая оригинальными и стильными, которыми можно удивить своих родных и близких. Поняв основные принципы такого вязания, вы заставите заиграть свою фантазию и непременно придумаете массу авторских ковриков. Кроме того, в книге показано, как, используя эту же технику, создать интересные вещи для интерьера. Все работы сопровождаются пошаговыми иллюстрациями и описанием процесса. Вам гарантируется прилив вдохновения и освобождение шкафов от старых вещей. Творите с душой!

978-5-222-20812-0
voenega
Купила эту книжку, т.к. в рукоделии полный ноль и хотелось начать с чего-то самого простого и как можно более понятно объясненного. Оказалось именно то, что нужно. Крупные пошаговые фото, с выполнением работы по которым справится даже ребенок. Несколько фото страниц книги
Крючкова Галина
Приобрела книгу по отзыву моей знакомой рукодельницы. Потрудилась зайти написать свой отзыв. Прочитала немногочисленную критику и не могу на нее не ответить... Это и будем моим отзывом. Уважаемая TT, ваш сугубо практичный взгляд на мир не является недостатком книги. Коврики еще могут быть декоративными, могут быть...
ТТ
Коврик - вещь функциональная. Как можно использовать коврик-жираф? Стоять на нем на одной ноге? Лишь бы что-нибудь вязать?
Ирина Борзова
Хорошая книга для новичков! Идеи не очень интересные, цена высокая. Техника исполнения ковриков - только одна. Ожидала от книги большего.
irivik
Книга скорее для новичков. Опытным рукодельницам в ней навряд ли найдется что-нибудь стоящее. Все изделия довольно примитивные. Связать что-нибудь по этой книге не возникло желания. Цена явно завышена

Книги из серии Город мастеров