Коврики из лоскутов. Домашний декор: Мария Комкова
В этой книге рассказывается о том, как с помощью крючка и полосок ткани научиться вязать любые виды ковриков, начиная от простых круглых и заканчивая оригинальными и стильными, которыми можно удивить своих родных и близких. Поняв основные принципы такого вязания, вы заставите заиграть свою фантазию и непременно придумаете массу авторских ковриков. Кроме того, в книге показано, как, используя эту же технику, создать интересные вещи для интерьера. Все работы сопровождаются пошаговыми иллюстрациями и описанием процесса. Вам гарантируется прилив вдохновения и освобождение шкафов от старых вещей. Творите с душой!
978-5-222-20812-0

voenega
19 января 2014 в 13:42

Купила эту книжку, т.к. в рукоделии полный ноль и хотелось начать с чего-то самого простого и как можно более понятно объясненного. Оказалось именно то, что нужно. Крупные пошаговые фото, с выполнением работы по которым справится даже ребенок. Несколько фото страниц книги

Крючкова Галина
19 ноября 2013 в 10:45
Приобрела книгу по отзыву моей знакомой рукодельницы. Потрудилась зайти написать свой отзыв. Прочитала немногочисленную критику и не могу на нее не ответить... Это и будем моим отзывом.
Уважаемая TT, ваш сугубо практичный взгляд на мир не является недостатком книги. Коврики еще могут быть декоративными, могут быть...

ТТ
28 октября 2013 в 19:18
Коврик - вещь функциональная. Как можно использовать коврик-жираф? Стоять на нем на одной ноге? Лишь бы что-нибудь вязать?

Ирина Борзова
7 августа 2013 в 12:12
Хорошая книга для новичков!
Идеи не очень интересные, цена высокая. Техника исполнения ковриков - только одна. Ожидала от книги большего.

irivik
3 августа 2013 в 7:27
Книга скорее для новичков. Опытным рукодельницам в ней навряд ли найдется что-нибудь стоящее. Все изделия довольно примитивные. Связать что-нибудь по этой книге не возникло желания. Цена явно завышена