Искусство войны: Сунь-Цзы
The Art of War
Этот уникальный трактат о военном искусстве существует уже более двух тысячелетий, - он неоднократно переводился на разные языки, а полководцы многих стран, принимая на вооружение описанные здесь стратегии, достигали сокрушительных побед в войнах. Автором "Искусства войны" считается китайский стратег и военачальник Сунь-Цзы (VI-V в. до н. э.). Даже в наши дни этот трактат не утратил, своей актуальности и пользуется популярностью не только у военных, но и среди коммерсантов, бизнесменов и владельцев крупных компаний, помогая им совершенствовать методы управления персоналом, достигать выгодного сотрудничества с партнерами и побеждать конкурентов.
978-5-17-085008-2, 978-5-271-39315-0
Тиснение золотом, текстильные и пластиковые вставки, тиснение объемное
ВЛР
25 января 2024 в 7:44

Самый известный древнекитайский трактат, посвящённый военной стратегии и политике, состоит из 13 глав, каждая страница в этом издании — просто отдельный вид искусства.
Слева приводятся оригинальные высказывания основополагающего текста «школы военной философии», справа — перевод с комментариями.
Помимо изучения др...
Василий Табачнов
27 августа 2022 в 0:17

Подписано в печать 31.11.2011.
А так - всё, в общем, хорошо.
Юра Шаталов
30 ноября 2019 в 14:02
Вместо сдвоенных страниц, которые лишь увеличивают объём, придают вес и иллюзорную "солидность" можно было использовать более плотную бумагу, например. Вся пафосность этого издания улетучивается, когда открываешь книгу и видишь эту дешёвую уловку. Мягкий переплёт замаскирован двумя плотными накладками, сдела...
Муратова Дарья
7 декабря 2018 в 11:20
Книгу доставил курьер, на самом деле не ожидала такого размера, и это очень порадовало, минималистичное оформление, приятное сочетание черного, красного и золотого на обложке, плотные страницы, левая часть которых даёт оригинал высказывания, правая его перевод, никаких дополнений от критиков, исключительно подарочное ...
Подготавливаем обложку
7231 445 -50% Еще 3 дня
1 1282 255 -50% Еще 3 дня
Веды говорят. Основы восточной философии, психологии и культуры. В 2-х томах. Комплект
Пилипишин Константин Викторович