Раз, два, три песенки +CD: Ирина Туманова
Музыкально-поэтический сборник Ирины Тумановой "Раз, два, три песенки" не оставит равнодушным ни детей, ни их родителей. Душевные стихи и песни, яркие иллюстрации, раскраски - всё это как будто сотворено доброй волшебницей.
Рекомендован к изучению в общеобразовательных учреждениях для детей млад
Рекомендован к изучению в общеобразовательных учреждениях для детей млад
Рекомендован к изучению в общеобразовательных учреждениях для детей младшего, среднего и старшего школьного возраста.
978-5-905629-78-5
Майское книгоцветение

Павел Цыпленков
19 ноября 2023 в 1:58
Все песни в миноре, все печальные и грустные. Нет ни одной песни в мажоре. Стихи хорошие, но ребёнка не заинтересовать печалью.

Читатель
12 апреля 2016 в 12:08
Если будете заказывать, обязательно проверьте прилагается ли диск книге. Мне пришла без диска и какая-то вся заляпанная. Теперь вот жду, когда поменяют

Mama_v_USA
29 декабря 2014 в 23:27
Нам очень понравилась музыка и книжка. Песенки трогательные и поднимают настроение. Надеюсь, что помогут нам с нашими целями прививания интереса к музыке и русскому языку (живём в США). Мальчику 3 года, хотя, думаю, идеально всё-таки подойдёт девочкам чуть постарше (Кукла, Шляпа - тематика девчачья в некоторых). На са...