Классический массаж. Основы теории и практики (+DVD): Павлухина, Акопян, Безбородова

Учебное издание рекомендовано федеральным государственным автономным учреждением "Федеральный институт развития образования" (ФГАУ "ФИРО") в качестве учебного пособия для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по специальности 060502 "Медицинский массаж".
Кисловодский медицинский колледж представляет уникальное издание для подготовки профессиональных массажистов. В этом известном образовательном учреждении вот уже более 50 лет инвалиды по зрению проходят социальную реабилитацию, приобретая специальность массажиста.
Книгу отличает ясное изложение материала, подробное методическое пошаговое и иллюстрированное описание техники приемов классического массажа, массажа отдельных анатомических областей. Детально рассматривается применение классического лечебного массажа при различных заболеваниях.
Прилагаемый к книге DVD с полным аудиокурсом представленного в ней материала позволит начинающим массажистам быстро и правильно освоить основы классического массажа, будет прекрасным помощником в подготовке слабовидящих массажистов, облегчит работу преподавателей высших и средних медицинских учебных заведений.
Это издание будет полезным для специалистов по восстановительной медицине, лечебной физкультуре, физиотерапевтов, мануальных терапевтов, рефлексотерапевтов, массажистов, слушателей курсов по массажу, студентов и аспирантов, преподавателей высших и средних медицинских учебных заведений.
Издание 2-е, стереотипное.

978-5-94387-724-7, 978-5-94387-768-1
Терика
Книга хорошего качества, на гладкой белой бумаге. Диск приклеен внутри книги к задней обложке, открывайте аккуратнее, чтобы не повредить бумагу. Вложенный диск с аудиофайлами. Приятный женский голос начитывает текст всей книги. Иллюстраций немного, почти все есть на ознакомительных фото. Хорошая книга для начинающих, ...
Елена Дадашева
Книга весьма информативна для начинающего массажиста. Описаны основные приёмы массажа и (что самое важное) всё разбито по заболеваниям и приведены примеры комплексов. Единственное что огорчило, это диск который так и не открылся.
Михаил Гуденко
Обучался лично у одного из авторов на курсах повышения квалификации.Первый раз был просто потрясён уровнем практических и теоретических знаний преподавателя-Павлухиной Натальи Петровны.У неё изучал СТМ и частные методики медицинского массажа.Просто умница и талантливейший человек!!!Этой её книгой тоже пользуюсь с удов...
dbyyb
Оценок +20676
Фото внешнего вида и страниц:
Умка
Спасибо огромное авторам и составителям учебника. Данное учебное пособие наилучший вариант для подготовки специалиста по массажу. Творческого Вам процветания!