Святая Матрона Московская. Просите, да обрящете милость Божию!
Святая блаженная Матрона Московская - одна из наиболее любимых и почитаемых святых Русской православной церкви.
Всю свою жизнь она посвятила помощи страждущим и несчастным. Слухи о ее чудесных подвигах разнеслись по всей России и передавались из поколения в поколение. Именно поэтому каждый день к мощам Матроны приходят сотни и сотни паломников, которым святая помогает исцелиться от болезней, решить семейные проблемы, обрести душевный покой.
Составитель: Самарцева А. И.
Составитель: Самарцева А. И.
978-5-386-05777-0

Юлия Титович
10 июля 2016 в 13:17
Удобна для чтения пожилым людям с плохим зрением (крупный шрифт). Хотя мне понравилась Александр Ушаков: Святая блаженная Матрона Московская

Наследие блаженного Августина в патристическом и неопатристическом контексте
Кулькова Наталья Алексеевна