Самый быстрый способ выучить таблицу умножения: Узорова, Нефедова
Заучивание таблицы умножения нельзя заменить полностью, но можно облегчить почти наполовину.
С помощью этой системы возможно уменьшить время заучивания почти в два раза!
Откройте брошюру и посмотрите, как каждая из таблиц разбивается на белые и желтые панельки. Можно пропускать примеры, напечатанные в белой панельке, так как они изучены из предыдущей таблицы.
Выучите все примеры на желтых панелях - и таблица умножения будет изучена на отлично!
Пособие известных педагогов-практиков, авторов самых издаваемых учебников и учебных пособий в России О.В. Узоровой и Е.А. Нефёдовой поможет ребенку быстро выучить таблицу умножения.
978-5-17-047666-4

Евгения -
22 июля 2019 в 22:55

Неправильное представление таблицы умножения. Должно быть 2*1,2*2, 2*3, 2*4 и тд. А в книжке перевернуты множители 1*4, 2*4, 3*4, 5*4 и тд.
Зря купила, не обратила внимание.

Читатель
30 мая 2017 в 4:51
На самом деле эта книга никакая не таблица умножения. Таблица это когда есть строки и столбцы. Напечатайте своему ребенку сами такую таблицу ( или купите тетрадь где именно в виде таблицы напечатано. Тогда ребенок поймет лучше как в этой таблице все устроено и что можно запомнить только половину таблицы

Ольга Терентьева
6 августа 2016 в 23:19
Книжка небольшая, ребенку будет удобно ее держать в руках. Очень хорошо, что в конце книги есть примеры для повторения.

Светлана
5 марта 2015 в 23:49
Небольшой удобный формат. Достаточно плотная бумага. Мой сын (8 лет) с удовольствием учит таблицу умножения именно по этой книжке.

Елена Лавринова
7 декабря 2014 в 12:32
Полная дурь. Очень жалко потраченных денег.
Книги автора Узорова Ольга Васильевна

Русский язык. 2 класс. Летние задания для повторения и закрепления учебного материала. Все правила
Узорова Ольга Васильевна
Полный курс математики. 3 класс. Все типы заданий, все виды задач, примеров, уравнений, неравенств
Узорова Ольга Васильевна
Полный курс русского языка. 3 класс. Все типы заданий, все виды упражнений, все правила
Узорова Ольга Васильевна
Диагностические комплексные работы. 1 класс. Русский язык. Математика. Окружающий мир. Чтение
Узорова Ольга ВасильевнаКниги из жанра

238366 -35% Еще 1 день
Математика. 4 класс. Самостоятельные и контрольные работы к учебнику Моро и др. ФГОС
Лопаткова Ольга Александрова
238366 -35% Еще 1 день
Математика. 2 класс. Самостоятельные и контрольные работы к учебнику Моро и др. ФГОС
Лопаткова Ольга Александрова
548783 -30% Еще 1 день
Математика. 1 класс. Поурочные разработки. К УМК М.И. Моро "Школа России". ФГОС
Самойлова Ирина Олеговна
245377 -35% Еще 1 день
Математика. 6 класс. Рабочая тетрадь для контрольных работ к учебнику Н. Я. Виленкина и др. Часть 2
245377 -35% Еще 1 день
Математика. 6 класс. Рабочая тетрадь для контрольных работ к учебнику Н. Я. Виленкина и др. Часть 1
204314 -35% Еще 1 день
Математика. 1 класс. Контрольные работы к учебнику М. И. Моро и др. Часть 2
204314 -35% Еще 1 день
Математика. 1 класс. Контрольные работы к учебнику М. И. Моро и др. Часть 1
257396 -35% Еще 1 день
Контрольные и самостоятельные работы по математике. 5 класс. К учебнику Н. Я. Виленкина и др. ФГОС
Попов Максим Александрович
256394 -35% Еще 1 день
Математика. 5 класс. Дидактические материалы к учебнику Н. Я. Виленкина и др. ФГОС
Попов Максим Александрович
246379 -35% Еще 1 день

246379 -35% Еще 1 день

234360 -35% Еще 1 день
Математика. 5 класс. Рабочая тетрадь для контрольных работ к уч. Н.Я. Виленкина и др. Часть 2. ФГОС