Пуля для адвоката: Майкл Коннелли
The Brass Verdict
Еще недавно офисом Микки Холлера был салон автомобиля, а клиентами - уличные бандиты и хулиганы, байкеры и мелкие наркодилеры.
Но теперь дела Микки пошли в гору.
Ему крупно повезло - после загадочной гибели коллеги, Джерри Винсента, к нему перешло громкое дело киномагната Уолтера Элиота, которого обвиняют в убийстве жены и ее любовника.
Микки изучает материалы - и невольно задает себе вопрос: а что, если Джерри и жену Элиота убил один и тот же человек?
Слишком много фактов свидетельствуют в пользу этой версии.
Но поддерживает Микки лишь один человек - легендарный детектив Гарри Босх, расследующий гибель Винсента...
Но теперь дела Микки пошли в гору.
Слишком много фактов свидетельствуют в пользу этой версии.
978-5-271-45150-8

Ольга Бушина
27 мая 2013 в 15:37
Практически идеальный адвокатский детектив,ни одной лишней страницы,если бы не 25 лет адвокатской практики я не догадалась бы в чем суть до последней страницы.Любителям жанра -рекомендую.

ШилинОлег
10 апреля 2013 в 11:24
это то же, что и "линкольн для адвоката". надо бы уважаемому Лабиринту это писать!

Леонид Сергеев
27 марта 2013 в 18:08

Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.