Рисуем и мастерим вместе. Для занятий с детьми 5-7 лет: Белошистая, Жукова, Плюхин

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия

В пособии представлена система работы с детьми старшего дошкольного возраста в области развития изобразительных и конструктивных умений. Уникальность и необычность используемых материалов и способов исполнения поделок активирует воображение и творческое мышление ребенка. Задания, включенные в это пособие, подобраны в соответствии с требованиями программ дошкольного образования.
Пособие адресовано педагогам дошкольных учреждений и родителям, является частью учебно-методического комплекта "Готовимся к школе".

978-5-691-01923-4
Ожидается Ожидается
Оля******
Это издание наверняка будет полезно тем, кому нравится мастерить вместе с детьми, творить и придумывать. С его помощью можно вместе с ребёнком создать из самых разных материалов интересные и необычные рисунки: рисовать их красками, пластилином, выкладывать верёвочкой или нитками, кусочками поролона, цветным горохо...