Книга о беременности: Брюэр, Дэйвис, Бхаттачарья
A Dorling Kindersley book
Большая книга о беременности исчерпывающий наглядный справочник по всем аспектам зачатия, беременности и родов. Сотни впечатляющих иллюстраций позволят вам последовательно проследить весь ход беременности в подробнейших деталях.
978-5-271-45090-7
256 (Мелованная)

Анна Белорыбец
20 февраля 2018 в 12:36

Шикарнейшая энциклопедия!В книге описана анатомия половой Системы человека,затронуты вопросы генетики и,конечно же,очень хорошо освещён вопрос зачатия,беременности и родов.Заказывала для себя,в первую беременность очень хочется понять что с тобой происходит, «заглянуть» внутрь своего организма!Книга позволяет это сдел...

Елена Боева
12 июля 2014 в 16:57
Очень много интересной информации! красочные иллюстрации, которые умиляют, а бывает и подташнивает от реалистичности))))

Елена Бауэр
29 апреля 2014 в 2:15
Потрясающе красочная, информативная, наглядная, красивая и полезная книга о беременности! В ожидании малыша я купила огромное количество книг, но все они с малым количеством, как правило, черно-белых маленьких картинок, которые не хочется рассматривать, и большим количеством информации, главное для себя нужно тщатель...

Наталия Рябова
4 марта 2014 в 8:42
Добрый день!
Это самая лучшая книга о беременности, которую я когда-либо видела! Все очень понятно, интересно и подробно написано. Очень красивые, большие, на всю страницу крупного формата, красочные завораживающие иллюстрации! Как будто ты в реальной жизни тайком подглядываешь за тем, что происходит в женском орга...

Юлечка Говорова
3 марта 2014 в 14:55

Красочная, невероятная книга о всем что может заинтересовать до и во время беременности! Глянцевые странички, яркие фотографии. Приятно читать и узнавать столько нового о нашем, еще не рожденном малыше) Читаем книгу вместе с мужем.

5951 189 -50% Еще 7 дней

5631 126 -50% Еще 7 дней
Время быть мамой. Авторская методика естественного повышения фертильности
Соколовская Юлианна Равильевна
9121 824 -50% Еще 7 дней
Партнерские роды. Как прожить беременность комфортно, подготовиться к родам и помочь малышу
Чак Арина Александровна
7391 477 -50% Еще 7 дней
Спроси гинеколога. Все, что вы хотели знать о месячных, сексе, предохранении и беременности
Линкольн Дженнифер
8481 696 -50% Еще 7 дней
Мама, здравствуй, это я! Методика оздоровления для женщин. Подготовка, беременность, роды
Осьминина Наталия
5491 098 -50% Еще 7 дней
Я скоро стану мамой. Как подготовиться к беременности и родить без лишних тревог
Аптулаева Татьяна Гавриловна
9251 850 -50% Еще 7 дней