Тесты с наклейками. Что должен знать ваш ребенок. 4-5 лет: Валентина Дмитриева
Это замечательная книга, которая познакомит вас с тестовыми заданиями для детей 4-5 лет. Занимаясь вместе с ребенком, вы сможете оценить уровень его подготовленности в различных областях знаний.
978-5-17-077289-6
С наклейками

loko-moko
22 ноября 2013 в 10:27

В книге 16 страниц (8 листов), формат А4, картонная обложка, достаточно плотные странички, 16 наклеек.
В основном на одной страничке - одно задание (только на 3-х страницах по 2 задания). На первой странице даются рекомендации о том, что должен знать и уметь ребенок 4-5 лет; и несколько общих советов о том, как зани...

Татьяна Лихорадова
25 июля 2013 в 9:32
Красочная книжка, захватывающая внимание ребенка, поскольку самое интересно для деток ни только сказать правильный ответ, но ещё самим найти нужную наклейку и приклеить её. Моей дочке 4года, книжка ей очень понравилась, ни выпускала её из рук пока не выполнила все задания. Хорошо покупать такие книжки в дорогу, как мы...

Александра Шабалтас
9 апреля 2013 в 14:23
Замечательный материал для работы с детьми. Моей дочке 4,5 года очень понравилось заниматься. Красочное и познавательное издание. Советую!
Книги автора Дмитриева Валентина Геннадьевна

Стихи для Почемучек про организмы с доступными объяснениями удивительных возможностей живой природы
Асеева Ирина Ивановна