Играем с техникой. Детская энциклопедия (2+)

Рейтинг2(16 оценок)

Это книжка с большими обучающими пазлами. Ребенок, играя, узнает много нового об окружающем мире.
Большие пазлы можно складывать в любом порядке! Это развивает воображение малыша и мелкую моторику его пальчиков.
Под всеми пазлами скрываются большие яркие картинки, которые можно раскрасить!
24 больших пазла!
Для чтения взрослыми детям.

978-966-2657-14-2
12 (Картон)
Вырубка, с пазлами
Ksuh
Хорошая интересная книга. Детям увлечённым техникой очень понравиться. Единственный минус: пазлы тяжело вытащить со страницы книги, детям так просто невозможно.
redilona
Книга покупалась для сына 1,10 года, так как техника сейчас для него самая большая радость. Пазлы пока не собирает, но листает и смотрит книгу) или пазл по одному разглядывает. Из минусов то, что тяжело пазлы достать из страницы и с них сыпется кусочки картона.
Игорь Скачков
Необычно и интересно выполненная книга в виде 8 тематических пазлов. Сын сначала разобрал и собрал каждый в отдельности, а потом перемешав всё вместе раскладывал по темам.
Малышу очень нравиться , картинки понятные и яркие, он постоянно играет с этой книжкой.Очень хорошо, что карточки и книга очень плотные и малыш не может их порвать. И огромный плюс , что книга 3-и в 1-м пазлы, книга, и игра в карточки))) нам очень нравиться