Мгновения, мгновения, мгновения…: Роберт Рождественский

Роберт Рождественский родился поэтом. Его интонацию не спутаешь ни с какой другой. В шестидесятые годы, когда поэзия вырвалась на площади и стадионы, он заявил о себе громко, ершисто, обращаясь к своим сверстникам, "парням с поднятыми воротниками", таким же, как и он сам. А потом был "Реквием", лирика, и пронзительные последние стихи. И, конечно, песни - они звучали по радио, их пела вся страна, они становились лейтмотивом наших любимых картин. Достаточно вспомнить хотя бы это: "Не думай о секундах свысока... "Роберт Рождественский, поэт и человек, предстает перед нами со страниц этой книги.

978-5-699-63094-3
Тиснение золотом
Из всей книги, не считая стихов для к/ф 17мг.весны, понравились только пара, тройка стихотворений. Остальные не особенно врезались в память. Я ожидал большего.
Кирилл Рубцов
Книга за свою цену является достойным вариантом, чтобы познакомиться с творчеством великого Роберта Рождественского. Очень удобный формат, хорошее качество бумаги, единственный недостаток - золотые буквы на обложке быстро стираются.
Натаly
Необычайно музыкальные стихи, человечные, чувственные, настоящие. Книга маленькая, очень легкая, бумага белая, но просвечивает. Издание подойдет для первого знакомства с творчеством поэта.
Светлана Холопова
Очень понравился сборник. Удобный формат, можно взять с собой в дорогу. Хороший шрифт и печать. Рекомендую всем.
Елена Волкова
Маленький аккуратный сборник стихотворений замечательного поэта Роберта Рождественского! Прилагаю фото страниц содержания-чтобы будущие покупатели могли понять, есть ли те стихотворения, которые им нужны!