Патологическая анатомия. Учебник: Струков, Серов
Издание состоит из двух частей - общей и частной патологической анатомии. Курс общей патологии человека дополнен новым материалом, посвященным патологии клетки, шоку, склерозу. Во вторую часть введены новые главы и подглавы, содержащие сведения о тромбоцитопатии, цереброваскулярных заболеваниях, васкулитах, об остром бронхите, интерстициальном нефрите, о болезнях костно-мышечной и центральной нервной систем.
Учебник предназначен студентам лечебного, педиатрического и стоматологического факультетов медицинских вузов.
6-е издание, переработанное и дополненное.
6-е издание, переработанное и дополненное.
978-5-9704-2480-3, 978-5-9704-2842-9, 978-5-9704-3260-0, 978-5-9704-3551-9, 978-5-9704-4926-4, 978-5-9704-6138-9, 978-5-9704-6139-6
880 (Мелованная)

Юлия Краули
30 марта 2022 в 15:21
Прекрасное пособие как для студентов, так и для ординаторов по данному направлению!

Любовь
23 апреля 2018 в 14:31

Хороший учебник, но не без недостатков. Написан довольно понятным языком, яркие и четкие фотографии препаратов. Насчет фото - не все из них имеют обозначения что и где там приведено, при недостатке знаний в области гистологии можно легко запутаться.
Издание за 2015 год, но так и не исправили ошибку насчет парентераль...

ОлеЮльчик
27 января 2018 в 21:22
Очень хороший учебник. Информации много, изложено доступно, есть иллюстрации. Возможно для колледжа (сестринское дело), можно и по проще, но в других учебниках, информации не хватало, и был куплен именно этот, свои деньги оправдал.

Александра Кошкодан
19 января 2018 в 14:51

Хороший учебник. Все подробно и доступно расписано по каждой теме. Из недостатков - книга невероятно тяжелая, носить на пары неудобно.

Akella Akella
19 апреля 2016 в 20:47

Эта книга хорошо известна в узких кругах. Учебник удобно разделен на две части. Это издание переработанное и дополненное, внесены некоторые правки и добавлена информация. Книга объемная, отпечатана качественно. Сканы обложки и содержания: