Дни недели: Сергей Гордиенко

"Время дороже золота", "Время как воробей: упустишь - не поймаешь", - напоминают нам мудрые русские пословицы.
Необходимо научить ребёнка ориентироваться во времени, беречь его и правильно организовывать.
Наша новая серия умных книжек создана именно с этой целью, она весело и в игровой форме рассказывает детям о часах, днях недели, временах года.
Большое количество интересных развивающих заданий и ярких иллюстраций даёт возможность малышу полнее познать окружающий мир. Эти книги помогут развить способности вашего ребёнка и подготовят его к успешному обучению в школе.
Для чтения взрослыми детям.
4-е издание.

978-5-222-20911-0, 978-5-222-22394-9, 978-5-222-23626-0, 978-5-222-25546-9
Вырубка
Анжелика Васильева
Очень красивая и полезная книга, просто приятно взять в руки и интересно её смотреть, листать и читать. Отмечу грамотную методику подачи материала; по этому пособию удобно заниматься с ребёнком, осваивать тему дней недели и шаг за шагом всё полнее познавать окружающий мир. Качество издания прекрасное, оформление ...
Vikki-M
Приобрела книгу для ребенка 4 лет. Хочется отметить, что задания в данной книге больше подойдут для детей, которые уже умеют и читать и писать. Фото таких заданий я приложу. Есть задания для нахождения отличий на картинках, например, задание про избушку к которой надо найти тень, я с лету не нашла ответа, пришлось мин...
Gala D
Очень хорошая развивающая книжка, знакомящая с днями недели в игровой форме. Нам посоветовала наша воспитательница из садика, она уже третий год по ней работает, говорит - результаты прекрасные. Детям очень нравится и "Дни недели", и остальные книжки серии "Знакомство со временем".
Олеся Берина
Возлагала на книжку большие надежды. Общее впечатление - книжка с симпатичными картинками. Свою задачу изучить и выучить с ребенком дни недели на мой взгляд вообще не выполняет. Красивые картинки -да, стишок с упоминанием названий дней недели - да, вот в общем то и все. Начиная с первой странички: стишок про книжку,...
Надежда Холмогорова
Книга доступно и понятно, в игровой форме рассказывает детям о днях недели. Понравились интересные развивающие задания и современные яркие иллюстрации Качество издания прекрасное, вся серия "Знакомство со временем" - очень удачная. Рекомендую.