Прием и увольнение работников. Оформление трудовых отношений, подбор и оценка персонала: Корнийчук, Захарова, Козинцева
В книге подробно рассматриваются функции кадровой службы организации, даются полезные рекомендации по подбору персонала, а также рекомендации по оформлению трудового договора, в том числе с различными категориями работников, ведению и учету трудовых книжек, оформлению приказов по личному составу и т.д.
Издание предназначено для сотрудников кадровых служб, юристов и руководителей организаций, работников, а также для всех, кто интересуется вопросами трудового законодательства.
5-е издание, переработанное.
5-е издание, переработанное.
978-5-370-02575-4, 978-5-370-03446-6, 978-5-386-08777-7

Наталья Евдокимова
19 января 2016 в 16:36
Хорошая, удобная в использовании книга.

Ольга Мартынова
16 ноября 2015 в 22:03
В книге подробно освещены особенности приема и увольнения работников.Издание содержит подробный анализ действующих правил приема и увольнения работников.
Лично я пользуюсь этой книгой по работе.
Книга освещает все основные моменты работы кадровой службы: оформление трудовых отношений и их прекращение, перевод, пре...