Всадник над облаками: Сергей Михайлов
Обращение к вере способно перерождать души людей.
Ясное осознание того, что Бог, действительно, существует и что отвечать на Страшном Суде придется за любое зло, причиненное ближним, в считанные дни круто меняет мироощущение главного героя повести.
В книге правдиво рассказано о судьбе юноши,
В книге правдиво рассказано о судьбе юноши,
Обращение к вере способно перерождать души людей.
В книге правдиво рассказано о судьбе юноши, выросшего в преступной среде. В ней показаны противоречивые и глубокие переживания молодого человека, побывавшего за порогом земной жизни.
Рекомендовано к публикации Издательским Советом РПЦ.
Рекомендовано к публикации Издательским Советом РПЦ.
978-5-91362-603-5

Сергей Михайлов
7 ноября 2013 в 11:31
На сайте Сергея Михайлова (Единства.Ру) можно прочесть другие его повести и прослушать аудиокниги.

Владимир А.
24 июня 2013 в 23:52
"Всадник над облаками" я бы предлагал, например, почитать тем, кто считает, что в жизни надо все попробовать. Правда почему-то, всегда имеется в виду попробовать или увеселительное или плохое или безстыдное. А как на счет попробовать пожить в одиночестве в горах отшельником? Или попробовать долго и непрестан...

Увеличительное стекло для души. Книга "Лествица" и ее ступени к вершинам святости
Иерей Александр Сергеев