100 способов самомотивации: Стив Чандлер
100 Ways to Motivate Yourself
Эта книга поможет вам составить план действий для осуществления всех ваших устремлений в деловой и личной жизни. Здесь вы найдете 100 проверенных временем методов изменения вашего образа мышления и действия. С их помощью вы сможете преодолеть негативные барьеры и пессимистические мысли, мешающие вам реализовать свои давние цели и мечты. Как бы высоко вы ни забрались по карьерной лестнице, всегда есть опасность погрязнуть в повседневной рутине и довольствоваться лишь фантазиями о том, чего вы еще могли бы добиться в жизни. Стив Чандлер поможет вам переломить такой образ мышления и превратить "могли бы" в "можете" и "будете"!
2-е издание.
2-е издание.
978-985-15-1867-4, 978-985-15-2961-8

Владлена Мартынова
13 апреля 2020 в 17:50

Книга очень мотивирует! Можно читать каждый день по страничке и всегда оставаться заряженным.Её удобно носить с собой.
Несколько страниц для ознакомления. Обложка мягкая

Игорь
24 мая 2018 в 9:13

Хорошая, мудрая книга.
Вот несколько фото для ознакомления.

Vito Mannone
25 сентября 2013 в 6:05
Книга отличная, читается очень легко. Мне кажется что каждый найдет и выделит для себя как минимум 10-15 способов которые он может применить в своей жизни и которые будут его мотивировать. Масса примеров как из личной жизни автора, так и из жизни других известных людей.
Книга стоит того чтобы ее прочитать.

товарищ маузер
3 сентября 2013 в 9:24

Добавлю первых страниц для наглядности

Галина Колесникова
10 июня 2013 в 6:44
очень умный автор. очень понятное изложение. я использую её чтобы улучшить качество моего бизнеса и помочь сотрудникам и себе достичь определенных целей в жизни