Художественно-эстетическое воспитание дошкольников

Рейтинг5(5 оценок)

В пособии систематизированы теоретические основы художественно-эстетического развития и воспитания детей дошкольного возраста, определены направления преемственности их содержания в соответствии с новыми требованиями к дошкольному образованию. Описаны варианты моделирования образовательного процесса и интеграции, даны конспекты и сценарии разных форм совместной образовательной деятельности с детьми.
Пособие носит практико-ориентированный характер и адресовано воспитателям, методистам и педагогам ДОУ.

Ольга Баркова
Выбрала эту книгу в качестве подарка, так как воспитываю сына-дошкольника дома. Очень удобно, что даны подробные планы занятий и критерии сформированности определенных навыков.
елена
Настольная книга воспитателя. Год издания 2013.Содержит учебно-методическую информацию в виде текста и таблиц,а так же планы практических занятий с играми.Получила в подарок от Лабиринта
Эльвира Якупова
Пособие для воспитателей. Подходит и родителям, если заниматься с ребёнком дома. Много таблиц с планированием учебно-игрового дня дошкольников.
Алексей Гапеев
Пособие для воспитателей детских садов, где кроме текста есть и всякие познавательные таблицы
Марина
Добавляю фотографии