Джокер: Кен Макклюр
Wildcard
На борту самолета, следующего рейсом из Африки в Лондон, истекая кровью, умирает пассажир: причиной считают вирус Эбола. Доктор Стивен Данбар начинает расследование и обнаруживает, что вирус ни при чем. А тем временем количество жертв неизвестного вируса стремительно растет. Политики пытаются замять эту историю, а ученые - найти причину этой эпидемии. Даже доктор Данбар в тупике, однако правда, постепенно выплывающая наружу, повергает всех в ужас и шок...
"Джокер" продолжает цикл медицинских триллеров всемирно известного шотландского писателя Кена Макклюра о расследованиях доктора Стивена Данбара, следователя по особо важным делам секретного агентства "Сай-Мед".
978-5-4444-1006-6
Тиснение серебром, тиснение объемное

Ольга Алекс.
5 августа 2013 в 23:15
Джокер - неизвестная карта.Вновь заболевший появляется каждый раз в разных местах, заболевшие никак не связаны друг с другом. Но вирус не может появиться из воздуха. Какая-то связь между заболевшими должна быть. И доктор Данбар находит эту связь.
Очень интересная книга - интрига и сюжет держит до конца .
Становится...