Глиттер оформительский "Конфетти" 5 цветов по 10,5 мл (20630)

Оформительский клей с блёстками.
Вдохновляет на шедевры!
В наборе 5 цветов:
- красный
- желтый
-зеленый
- голубой
- фиолетовый
Объем тюбика одного цвета: 10,5 мл.
Для детей старше 3-х лет.
Сделано в Корее.

AMOS, 2018
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Руженская Мария
Хорош для оформления готовых работ. Без краски смотрится блекло и неинтересно, зато на предварительно окрашенной поверхности "играет" и придает праздничную нотку.
ninylkinskaya
Отличный клей! Брала для оформления новогоднего адвент-календаря на фанере, идеально приклеился и шикарно блестит! Блестки разнообразные внутри каждого тюбика, носик тюбика удобный, тонкий.
Vlada1973
Клей с блестками, поэтому подходит для оформления шкатулок, фигурок, магнитиков, что и можно увидеть на приложенных фотографиях.
Ольга Сильченко
Приобрела, прочитав отзывы, прекрасно подходит для оформления контуров.Мы делали открытку на НГ.Правда, сохнет долго и в процессе создания шедевра, все время вляпывались.При засыхании уменьшается линия в объеме, как бы выветривается и остается полоска с блестками.
Юлия Король
Клей с красивыми разноцветными блёстками разного размера и формы. В розовом тюбике цвет клея розовый, в остальных тюбиках прозрачный. Очень красиво переливаются, на изделии держится крепко.

Товар из категории