Витражи-мини. Набор №3 (6 штук) (23861)
Витражи-мини для детского творчества.
Заполните пространство между контурами витража краской, положите раскрашенный витраж на ровную поверхность, дайте высохнуть (приблизительно 8 часов).
Производст
Производст
Витражи-мини для детского творчества.
Производство: Корея.
Производство: Корея.
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Наталья Регинская
11 декабря 2016 в 14:30

Отличные витражи за свою цену. Пластик качественный пару раз витражи падали со стола и остались целы. Дочка 5 лет с удовольствием подбирала цвета и раскрашивала. Это уже второй набор. Витражи украсили люстру в детской. Кстати, витражи можно подарить родственниками, но дочке стало жалко и все оставила себе.

Ольга Грунина
27 декабря 2015 в 22:36
Набор абсолютно соответствунт описанию на сайте. Пластик качественный, без запаха. Красили витражными красками, краски ложатся отлично, выпуклый контур облегчает ребенку работу. В каждом витраже из набора есть отверстие для ленточки или ниточки, так что можно украшать готовыми фигурками новогоднюю елку или детскую ком...

Юрий
11 августа 2014 в 11:07
Очень увлекательное занятие, дети 14 и 3 лет вместе рисуют на витражах, старшая занимается с младшим. Младший развивает логику, мелкую моторику рук, аккуратность, усидчивость.

Алла Кузнецова
2 июня 2014 в 10:34
Дочке 3,5 года разукрашивала витражи с большим удовольствием! Брала на пробу, обязательно закажу еще. Будем собирать в коробочку, а зимой на елку повесим!

Татьяна Наумова
17 мая 2014 в 21:13
Отличный набор для тренировки умения работать с витражами. картинки небольшие, поэтому ребенок успевает все разрисовать и не истосковаться по смене деятельности) ну и еще один плюс - набором дешевле, чем по отдельности.