Путешествие

Рейтинг5(6 оценок)

Оригами - умение складывать фигурки из бумаги - сумело покорить сердца людей во всех уголках земли. Каждый, кто хоть раз своими руками делал такие вещи, согласится: это волшебное и магическое искусство создания целого мира из листа бумаги.
Ребята! Если вы заинтересовались этим искусством, мы научим вас превращать бумагу в удивительных птиц, животных, цветы или в причудливых динозавров.
20 моделей, 45 листов для оригами.

48 (Мелованная)
Ожидается Ожидается
Елена Елис
Интересное издание - два в одном .И сказка и поделки!Каждой подделке дана полнейшая, поэтапная инструкция. И цветная бумага . Занятие не на один день, двадцать штук оригами, выбирай любую и твори. Исполнение книги великолепно, бумага глянцевая, плотная и яркие иллюстрации добавляют ощущение радости!
Елена Тукатут
1. Бумага белая, гладкая. 2. Многочисленные цветные иллюстрации. 3. В конце книги даны образцы цветной бумаги для поделок. Бумага образцов не гладкая. 45 листов. 4. Пошаговая инструкция к каждой поделке. Всего 20 поделок. 5. К некоторым оригами потребовалась помощь взрослых. 6. Содержание в конце книги. 7. ...
Тамара Мидонова
Книга содержит подробные пошаговые инструкции и особым образом отпечатанные страницы для изготовления фигур оригами. Фигуры на разные темы: животные и цветы, корабли и машины, самолеты и звезды. Дошкольникам собрать без помощи взрослых будет сложно. А вот играть в сборную у них "на глазах" игрушку очень инте...
Евгения Недопекина
Книга в очень плотной глянцевой обложке, странички с рассказами и схемами глянцевые, с яркими картинками. Всего в книге представлены 20 схем оригами. К каждой схеме - своя страница цветной бумаги с изображением. Поэтому, например, попугай получается цветастым и ярким. На обороте книги размещены фото других книг из эт...
Ксения Кабанова
Альбом с небольшим рассказом в начале, потом схемы оригами - очень-очень простые, как раз для начинающих, хорошо что есть раздел про базовые формы. Потом листы для вырезания с симпатичными рисунками.