Папка на молнии (070017)

Сделано в Китае.

Lejoys, 2013
Пакет
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
(ОЭ)
Для листов формата А4 не очень удобно использовать, приходится их немного изгибать, чтобы вошли в папку. Но зато удобно использовать, как папку под тетради. Внутри папка проклеена полиэтиленом. Снаружи ткань пачкается, но стирать не пробовала.
Алена Ломакина
Честно говоря немного разочарована, так как лист формата А4 в нее не помещается. Хотя заявленные размеры и соответствуют действительности. Но из-за молнии несколько сантиметров съедаются. Так что теперь не знаю куда ее деть
Вера Шибаева
Пополняю коллекцию снимков для оценки товара - папка оказалась вдохновляющей фотомоделью )) Всем поклонникам экостиля и просто оригинальных и качественных (да, Китай, но фабричный: швы в порядке, молния и принт - тоже) канцтоваров понравится. Пишут, что папка невместительная, отчасти это так, у меня вошла в папку пачк...
Юлия Штырьякова
Папка красивая, стильная. Плотный материал - снаружи полотно, внутри похоже на полиэтиленовую пропитку, возможно, защитит от брызг жидкости. Не очень большая вместимость - не очень толстая стопка листов А4 влезает с трудом.
Марина Шумакова
Папка понравилась. Это не просто ткань, внутри она достаточно плотная, гладкая, с покрытием, хорошо держит форму.

Товар из категории