Словарь экономических терминов для бизнесменов. Business English: Татьяна Гарбузова
Данный словарь будет полезен многим людям, изучающим английский язык и интересующимся вопросами рыночной экономики. Словарь экономических терминов необходим для того, чтобы свободно ориентироваться в экономической терминологии. Содержит более 4000 слов - часто употребляемых экономических терминов (денежных обращений, финансов, кредита и т. д.). Все термины расположены в алфавитном порядке.
Независимо от уровня подготовки словарь, безусловно, окажет необходимую помощь предпринимателям, бизнесменам и всем, кто занимается бизнесом.
978-5-222-21008-6
Русский, Английский
Майское книгоцветение

Филипп
9 октября 2022 в 0:30

Небольшой словарь экономических терминов на английском языке с переводом. Получил в подарок к заказу на Лабиринте.
Прилагаю фотографии для ознакомления с содержанием

Клевер
17 мая 2022 в 11:45

Словарь экономических терминов для бизнесменов подойдет как для учащихся, так и для работающих людей в качестве расширения лексикона. Обложка мягкая и полностью матовая. Формат карманный, но шрифт приемлемый и не слишком мелкий.

Снежана Питерская
18 ноября 2020 в 14:36

Небольшой словарь, со всеми необходимыми терминами денежные обращения, кредиты, финансы
Книги из серии Без репетитора

198283 -30% Еще 7 дней
Самоучитель по химии, или Пособие для тех, кто уже немного знает. Общая химия. 2 уровень
Френкель Евгения Николаевна